quarta-feira, 7 de maio de 2008

Onde andam os lagartos?

Dois golos do brasileiro César Paulo permitiram ao Benfica vencer (2-1) o Sporting no dérbi que marcou a 24.ª jornada do campeonato nacional da 1.ª Divisão. Em partida disputada no Pavilhão Açoreana Seguros, no complexo da Luz, os encarnados colocaram-se em vantagem aos 6', mas Café empatou pouco depois (8'), ditando o resultado ao intervalo num encontro muito disputado e com ambiente quente, dentro e fora do campo - estiveram cerca de 2 mil espectadores presentes nas bancadas. Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se, com César Paulo a decidir a partida