quinta-feira, 19 de junho de 2008

Guisado à moda do Porto

Ingredientes do Guisado:

1 posta madailesca em putrefacção
1 pitada de sal insosso marca laurenteno noites
1 gole do azeiteiro Joone desleal
1 gole de vinagrete de Guilherme ao volante
1 folha de loureiro poucovalentino
1 kg de batatas alternadeiras
1 orelha de reikinaldo peles
1 focinho do MSouselastavares
1 trombas do descantor Rui pianinho
1 rabo da porka do manel serrapão


Põe-se a refogar em lume alto até deixar queimar
Num tacho enferrujado, marca pontio monteiro.

Já refogado, mistura-se o “Polvo” Pinto “O flatulento".

Mexe-se bem, e depois de pronto serve-se aos Andrades,
Enviando as sobras aos corruptos da Uefa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Todos os comentários menos respeitosos para com este blogue benfiquista e/ou para com outros comentadores, serão eliminados, sem prévio aviso. Obrigado.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...