domingo, 24 de junho de 2012

Final da Taça de Portugal em Hóquei em Patins:- PERDEMOS

O Benfica chegou a esta final - taça de Portugal em Hóquei em patins - com a ambição, principalmente dos seus sócios e adeptos, em fazer a dobradinha, visto que, o clube se havia à poucos dias sagrado Campeão Nacional.
Chegámos ao intervalo empatados 1-1 quando mesmo no terminus da 1.ª parte, falhámos ( O guarda-redes defendeu...)  uma grande penalidade que nos daria o 2-1.
No inicio do 2.º período sofremos o 2º golo e a partir daí tudo se complicou.

Num contra ataque rápido sofremos o 3.º golo e a partir daí se as coisas já estavam mal, pior ficaram, e nem com a Oliveirense durante 2 minutos, ficar a jogar com menos um, por expulsão através de cartão azul, nos deu azo a que reduzíssemos o resultado final