Suplentes: Eduardo, Ruben Amorim, Nolito, Aimar, Rodrigo, Matic e Jardel.

V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, NDiaye e Bruno Teles; Al Adoua e Olimpio; Faouzi, Barrientes e Toscano; Edgar.
Suplentes: Douglas, Freire, Targino, Nuno Assis, Soudani, Tony e João Alves

Jogo complicado para o Benfica. No entanto temos categoria para vencer.
Bruno César e Saviola vão ser titulares, saindo Nolito e Aimar, que ficam no banco.

Nelson Oliveira que estava convocado, foi o jogador excluido, vendo o jogo na bancada.
**********************************************************************************
APÓS O JOGO:

Posse de bola: Benfica 62m. Guimarães 38m. Elucidativo.

1.ª PARTE: um jogo bem jogado em que foram assinaladas três grandes penalidades contra o Guimarães. Uma outra, aos 26 minutos, por mão de um jogador do Guimarães, dentro da área, que o árbitro substituiu por pontapé de canto.
O Guimarães entrou melhor no jogo e antes de decorridos 2 minutos já tinha a seu favor dois pontapés de canto. Num deles uma cabeçada de Edgar deu para assustar, visto que a bola, saiu ao lado mas por perto do poste direito do Artur Morais.
A partir dos 20/25 minutos, o Benfica foi arrasador. Mostrando um futebol de fino quilate, com todos os jogadores em constante movimento, obrigou os jogadores do Guimarães a cometerem faltas dentro da área a nível de "corte" com os braços. O 1.º penalty foi por derrube a Saviola.
Oscar Cardozo chamado a converter, marcou o 2.º com um remate em força, indefensável, só que a bola caprichosamente foi ao poste, vem embater na relva, e não entrou na baliza, à guarda do esforçado Nilson.
No 1.º e 3.º penalty, Oscar Cardozo, não deu qualquer hipótese ao Nilson, marcando com categoria. Desta forma o Benfica ganha por 2-0.
O que admira é Duarte Gomes marcar as 3 penalidades. Foi, essencialmente, justo.

Vamos à 2.ª PARTE:

Uma 2.ª parte muito diferente da 1.ª. O Guimarães com a entrada de Nuno Assis, equilibrou o jogo, acabando por marcar aos 62m, por Edgar que fez uma boa exibição, o que intranquilizou um pouco o Benfica.
É evidente que já sabíamos que ia ser um jogo muito complicado. O Guimarães tem um bom treinador, Rui Vitória, que conseguiu que o seu clube conseguisse complicar a nossa vitória.
Mesmo assim fomos mais ofensivos, mas as oportunidades de golo, foram menos.
Nico Gaitan teve oportunidade de "matar" o jogo, mas uma defesa fantástica de Nilson, evitou o golo, que seria o 3,º, que não chegou a acontecer.
A renovação de Máxi Pereira...já. Que enorme exibição.