domingo, 31 de maio de 2009

Iniciados goleiam FC Porto
.
Com uma exibição de luxo, a equipa de Iniciados goleou este domingo o FC Porto, na casa do adversário, por 4-0, na 3.ª jornada da fase final do campeonato nacional da categoria.
O conjunto benfiquista exerceu uma grande superioridade ao longo da partida e se não fosse a boa actuação do guardião adversário, o resultado final teria sido ainda mais desnivelado.
Bakari inaugurou o marcador aos 15’ e, antes da chegada do intervalo, Diego Lopes fez o 2-0 (35’).
Na etapa complementar, e na sequência de um acentuado domínio no jogo ds encarnados, Diego Lopes e Bakari voltaram a marcar, respectivamente aos 52 e 69’.
Com este triunfo, o Benfica passou a somar sete pontos, mais três que o segundo classificado (Sp. Braga).
Na próxima jornada, a equipa de Bruno Lage defronta o Sporting, na casa do rival.
BENFICA – José Costa, Cláudio Luz, Pedro Torrado, Fábio (cap.), Fábio Rebelo, Lameira, David Indum, João Teixeira (48’, Guilherme Matos), Bakari, Diego Lopes (63’, Marcelo Féria) e Hélder Costa
Suplentes: Bruno Varela, Marcelo Féria, João Cancelo, Guilherme Matos, Marcelo Lopes, Tomás Aguiar e Carlos Daniel
................................................
Benfica perde (2-1)
.
O Benfica foi esta este sábado derrotado por 2-1 na 2.ª jornada da Fase Final do Campeonato Nacional de Juvenis.
Os pupilos de João Couto deslocaram-se ao terreno do FC Porto, não conseguindo pontuar.
Uma partida polémica e que foi resolvida com uma grande penalidade perto do final.
O Benfica alinhou com Bruno Barros; Tiago Ribeiro, Bakar Mirtskhulava, Vinícius Silva, André Dias, Edson Silva, Sancidino Silva, Francisco Junior, Paul Keita, Ruben Pinto e Tiago Romeira.
O autor do golo benfiquista foi Sancidino Silva, que abriu o marcador aos nove minutos.
...............................
Site do Benfica
..............................
Estou convencido que está nestes "miúdos" o futuro da equipa sénior do Benfica
.
Não concordam?
...........................................
JUDO
.
Seniores masculinos
Benfica campeão nacional
O Benfica sagrou-se este sábado campeão nacional de equipas em seniores masculinos.
Trata-se de mais uma vitória de grande importância para uma secção que tem habituado os benfiquistas às vitórias.
A formação masculina do Benfica está, pois, de parabéns por mais este momento de grande brilhantismo.