BENFICA: Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Javi García; Salvio, Aimar e Gaitán; Saviola e Cardozo.
Suplentes: Roberto, Ruben Amorim, Jara, Carlos Martins, Weldon, César Peixoto e Sidnei.

V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Collin e Anderson do Ó; Silva; Hugo Leal, Zeca, Zé Pedro e Miguelito; Sassá.
Suplentes: Getulio, Jailson, Paulo regula, François, Pimenta, Michel e Henrique..

- Confirma-se Júlio César como titular ficando Roberto no banco.
- Entrada directa de Salvio na equipa - titular - em detrimento de Carlos Martins
- 04 minutos: Cruzamento da esqerda de Gáitan, cabeçada de óscar Cardozo, para o 1-0
- 23 minutos: Desentendimento entre Máxi Pereira e Júlio César, obriga este a fazer falta para penalty, sobre Zeca
- 24 minutos: Em função da marcação da grande penalidade, Júlio César vê o cartão vermelho e é expulso.
Sai o estreante Salvio e entra Roberto para a baliza. O benfica fica reduzido a 10, contra 11 do Setúbal
- 26 minutos: Hugo Leal marca a grande penalidade e Roberto com uma defesa espantosa evita o golo do empate.
- 42 minutos: Um defesa do Setúbal que ao atrasar para Diego, não o faz da melhor forma, originando canto
- 44 minutos: Aimar marca o pontapé de canto e Luisão com um golpe de cabeça magistral faz o 2-0
- Entra Ruben Amorim para o lugar de saviola, ficando Óscar Cardozo, sózinho na frente de ataque
- 54 minutos: Livre perigoso contra o Benfica. Treme o meu coração, para a seguir acalmar, quando passou o perigo
- 56 minutos: Grande jogada entre Gáitan e Fábio Coentrão, este centra, e Aimar no local certo, faz o 3-0
- 73 minutos: Sai Nicolàs Gáitan completamente esgotado e entra Carlos Martins. Gaitán fez um grande jogo dando alegria, velocidade e talento, ao lado esquerdo do ataque do Benfica, no que foi bem acompanhado pelo Fábio Coentrão, um enorme jogador.
- 90 + 2 minutos: Livre perigoso contra o benfica. defende Roberto com os punhos para canto.
Do canto nada resultou.
- 90+3 minutos: Fim do jogo.