BENFICA:- VENCEDOR DA SUPERTAÇA EM FUTSAL

Benfica e Modicus discutem, em Matosinhos, a Supertaça, primeiro troféu da época 2012/13 de futsal.

BENFICA: Bebé, Marinho, Davi, César Paulo e Joel Queirós.
Banco: Vítor Hugo, Teka, Bruno Coelho, Nenê, Gonçalo Alves, Marcão e Diego Sol.
Treinador: Paulo Fernandes.

MODICUS: Sandro, Gabriel, Emerson, Ricardo Ferreira e Nandinho.
Banco: Tasaka, Óscar, Freddy, Rui Silva, Luís Miguel, Tiago Soares e Pedro.
Treinador: André Teixeira.

1 min.: Começa a partida. Saí a jogar o Modicus.

9 min.: GOLO do Modicus. Luís Miguel tira Bebé do caminho e marca após receber grande lançamento de Gabriel.
10 min.: GOLO do Benfica. Jogada de insistência dos encarnados e Davi a rematar forte e a restabelecer a igualdade no marcador.
16 min.: Cartão amarelo para Emerson e quinta falta para o Modicus
16 min.: GOLO do Benfica. Livre batido por Gonçalo, a bola desvia na barreira e chega a Joel Querós que só teve de encostar para o fundo das redes.

INTERVALO. O Benfica vai vencendo o Modicus por 2-1.

1 min.: Início da segunda parte.

25 min.: GOLO do Modicus. Gabriel volta a empatar a partida.
27 min.: GOLO do Benfica. Marinho depois de uma boa jogada de entendimento e de insistência dos encarnados volta a colocar o Benfica em vantagem na partida.
30 min.: Cartão amarelo para Tiago Soares (Modicus).
31 min.: GOLO do Benfica. Na sequência de um canto, Vítor Hugo a marcar no seu jogo de estreia com a camisola do Benfica.
33 min.: GOLO do Modicus. Nandinho aproveita desatenção da defesa do Benfica para reduzir.
40 min.: GOLO do Benfica. E que golo de Gonçalo Alves, que recupera a bola e remate de primeira antes do meio campo para um tento de belo efeito mesmo a fechar a partida.

Final da partida. O Benfica vence o Modicus por 5-3.