domingo, 8 de maio de 2011

Futsal:- Benfica 2 * 3 Sporting (Final da Taça de Portugal)

Disputou-se hoje a final da Taça de Portugal em Futsal entre o Benfica e o Sporting, com a vitória deste, após prolongamento, por 2-3.
Na 1.ª parte não estivemos à altura dos nossos pergaminhos e o Sporting foi melhor, marcando aos 6 minutos por Pedro Cary e aos 16, por Divanei.
Na 2.ª parte fomos muitos melhores que a equipa adversária. Dominámos totalmente, marcando por Joel Queiroz aos 21 minutos e por Marinho aos 39, seguindo o jogo para prolongamento de 5 minutos
Logo no inicio desse, sofremos o 3.º golo marcado por Deo, e a nossa equipa não conseguiu anular essa vantagem, pelo que saímos derrotados, desta final.
Parabéns ao Sporting porque foram melhores que nós e por isso nada a dizer.

Cinco inicial Sporting: Cristiano, Alex, Caio Japa, Divanei e Marcelinho

Jogaram ainda: João Matos, Deo, Pedro Cary, Leitão.

Não jogaram: Mário Freitas, Djô e Benedito.

Cinco inicial Benfica: Bebé, Gonçalo, Davi, Arnaldo e César Paulo.

Jogaram ainda: Diece, Pedro Costa, César Paulo, Marinho e Diego Sol.

Não jogaram: Anilton e Victor Hugo.