sexta-feira, 12 de setembro de 2008

O MAIOR, entre os Maiores

UEFA Futsal Cup

Benfica estreia-se com vitória (2-1 ao Gorica)

Começou com uma vitória a participação do Benfica na 1.ª Ronda Principal da UEFA Futsal Cup. Os pupilos de André Lima bateram os eslovenos do Gorica por 2-1 num jogo muito equilibrado.

Alinhando de início com Bebé, Arnaldo, Pedrinho, Gonçalo e João Marçal, o Benfica mostrou bom futsal no Pavilhão de Moraca Hall, no Montenegro, mas sofreu um forte revés quando, logo no primeiro minuto, Kurtic marcou para o Gorica, num contra-ataque.

Jogando bem, o Benfica empatou aos 5', por intermédio de Pedrinho, na conversão de uma grande penalidade.

A justiça surgiu a quatro minutos do final da partida, quando César Paulo assistiu Rogério Vilela e este atirou a contar.

Apesar das dificuldades sentidas, o Benfica foi sempre superior e a margem no resultado final só não é mais alargada por pura infelicidade.

Fica, ainda assim, a vitória e um bom prenúncio para o jogo com o Athina 90 Athens, que se disputa esta sexta-feira.