domingo, 7 de setembro de 2008

Argentina 1-1 Paraguai

Se há coisas que prezo, a amizade está no topo.
.
DI Maria e Cardoso, jogadores do Glorioso, são tão amigos que, jogando a titular, pelas suas selecções – Argentina e Paraguai, no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, em jogo do grupo único da fase de qualificação sul-americana para o Mundial'2010, decidiram, lógico que por manifesta amizade, empatar 1-1.

Era para ser 0-0. Só que, a selecção paraguaia, que até lidera a classificação da zona sul-americana, marcou primeiro, aos 13 minutos, num auto-golo do ex-sportinguista Heinze.

Foi um azar tremendo, pois tal revés não estava nas cogitações dos dois amigos.

Aliás, Heinze, num duplo azar, provocou a lesão do guarda-redes Abbondanzieri, que teve mesmo de ser substituído.

Na segunda parte, mesmo com um elemento a menos, a Argentina conseguiu chegar ao empate, por Aguero, aos 61'.

A selecção alvi-celeste até poderia ter conseguido uma vitória folgada, mas falhou de forma incrível algumas oportunidades claras de golo.

Para que não houvesse tricas e más interpretações, caso o resultado se alterasse, Di María foi substituído ao intervalo por Diaz, enquanto Cardozo saiu um pouco mais tarde, aos 72, para a entrada de López.